星期六, 十二月 14, 2019
主頁 圖文生活 女兒炫耀:男友要帶我去看夜...

女兒炫耀:男友要帶我去看夜景~老爸一眼看出不對勁…「一句話斬斷爛桃花」網友讚爆!

688

只有男人才真的懂男人!最近網路上瘋傳一組對話截圖,一位女網友告訴老爸晚上要和男友看電影,結束後還要看夜景約會,但老爸看完直接潑冷水,表示只要用一句話,就能證明對方只是想跟女兒上床的渣男,引發網友熱烈討論。

對話一開頭,老爸就大吃飛醋表示:「妳爸以前接妳上下課,妳怎麼就不會說:老娘以後不嫁了,服侍老爸一輩子?」女兒立馬回嘴:「你不懂啦」,老爸也不甘示弱回說:「我懂的多到靠北了」女兒懶得跟老爸吵,透露晚一點要和男友看電影順便看夜景。

沒想到不服輸的老爸立刻和女兒打賭:「一句話,他今天一定沒空帶妳去」,語出突然,女兒還不曉得什麼意思,老爸接著解釋:「只要妳密他一句話,妳今天約會就完了,賭不賭?」

一看女兒馬上答應,老爸接著就說:「妳密他『我今天那個來,肚子有點悶悶的』。」果然不出所料,女兒下一秒立刻用髒話回覆,表示「他說明天要交報告,改天再看電影,X!」只用一句話就幫女兒把爛桃花斬光光XD

網友看完紛紛留言,「看完男生會說身體很髒,要找地方洗澡」、「他只是想要%%」、「生了女兒,才知道男人有多壞!」還有人認為「男方體貼女生不舒服,也要被當成渣…」、「老爸太年輕了,照去不惡好嗎?年輕人愛闖紅燈啊」、「爸爸:要不是我當年帶妳媽去看電影,也不會有今天的妳!」

(示意圖/非本人)

但也有網友質疑這組對話的真實性,「和老爸講話用這些用語我才不信」、「這如果不是幻想文,就是沒家教吧?」「女兒會一直回爸爸髒話?」


延伸文章>>男友假借上班累先去睡 ,幾分鐘後竟在wootalk上遇見想約約的男子…一見LINE ID秒崩潰

前幾天,一名女網友在「Dcard」PO文,分享了自己的分手經歷。她與前男友交往一年多,感情一直不錯。那天晚上她睡不著,想找對方聊天,對方卻說很累想休息。她體貼讓對方去休息,自己去woo找人隨便聊一下。

 

 

為了避免誤會,剛開始與陌生人聊天時,她就表示自己有男友了。對方表示自己也有女友。

隨後對方稱有些事不能講給女友聽,還讓原PO答應,自己說完後不要離開。

 

原PO還以為他要說什麼心事,沒想到就是約炮。

原PO打算按離開時,發現對方的line超熟悉,根本就是自己的男友!

一邊對她說很累想休息,另一邊卻約炮,原PO忍受不了,直接提出分手。

 

網友們看到後紛紛表示:「這機率…妳要不要先去買樂透啊」、「這太扯了吧,不過你也很果斷欸」、「真的是老天爺在幫妳看清他」、「還好你有抓到,不然不知道還要被騙多久」、「老天有眼,我前幾天也發現男友手機跟一堆女生互傳裸照,有夠噁心,我也把他變前男友了,這種人會有報應的」。

偷吃卻遇到女友,這也太巧了吧。不過女生能夠早早看清渣男,及時止損,也是一種幸運啦~

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(1426)