星期五, 十一月 15, 2019
主頁 圖文生活 和友人約好一同出遊,對方不...

和友人約好一同出遊,對方不想去也不先說…友人一嘴公主病的言論讓人超怒:直接拉黑吧

374
網友在臉書社團代PO文:
哈囉~誰家的小孩?帶回家教育一下好嗎?
剩幾天就要出發去澎湖了,今天才說不去了!尤其六月是花火節,觀光客爆多根本沒辦法改房間、人數有什麼好不相信?
有什麼資格質疑人家在唬爛?自己做錯事情,憑什麼這麼理直氣壯的?不過是要你付因為你突然不去的房間錢有問題嗎?還希望大家幫你善後?
 南X科大工科日校是吧?很偉大?什麼叫我們不懂早八上到第九節的感覺?當我們沒上過高中?以為我們很閒?還是我上夜校就欠你比較多?
我平日早上8點上班~下午5:30下班晚上6:30還要趕回去上課到10點,有什麼資格跟我嗆你時間不夠?
可以好好反省你自己嗎?不要講的自己都沒問題!都別人的錯!這不是公主病!什麼才是公主病?
 你會退群組還不是在鬧你的公主脾氣!
 1. 我不做沒想清楚的事,但是臨時不去旅行也不說,這是?)
2. 要求同理心對待,對方卻這麼回…)
 3. 期末時間很寶貴?那在決定旅遊前不知道會影嚮嗎?)
================
【網友留言】
「不用這樣啊,下次反搞回去,有問題貼她曾回的對話回去就好,反正少ㄧ個人影響又不大不是。」
「騙人家沒當過學生。這麼認真絕對不會只是南X科大的學生」
「所謂的3~4人房不就是少一個人那同房的就要增加錢?澎湖很無奈旺季確實很難改房型吧?缺一個人其他人願意幫忙負擔增加的金額嗎?如果不願意那不就變成主辦方要負責?感覺有夠公主病!不想清楚就亂答應後續才在那邊盧這種人只適合自助旅行不適合跟任何人出遊」
「講這麼x幹話!不如直接說自己很窮沒有錢可以出去玩就好,尷尬什麼東西 ?爸媽生出這種做錯事理直氣壯找理由的才尷尬吧!」
「她打字方式,我幫他轉成口語化~媽的,我差點沒打我自己」
「即使畢業出社會。還是會在職場被顧人怨吧⋯⋯」
「態度很差!!這種人應該沒什麼朋友吧不要理他了,這種人感覺遲早被霸.凌」
「嘴真賤。主要目的也不過是要激.怒人家退錢。不只是品德有問題,智商也不太好。」
「說真的啊雖然對方口氣很欠.揍但到禮拜六才能給對方電話也蠻奇怪的,既然是親戚開的民宿為何說不出名字?民宿明明有人卻要到禮拜六才能接電話?真夠怪奇的假日人多都特忙好嗎?」
「不要再罵她了可以嗎?程式真的燒到她的腦了」
「看他回答的內容,我好想打他歐,怎麼辦?」
「So amazing 很多訂房網都是沒在退錢的呀,基本常識都沒在了解的,大概是程式太燒.腦,佩欣!沒有那個能力就不要出來跟人家玩好嗎,很尷尬的」
 「他都説要自己打去民宿了,為什麼不給他民宿名,讓他自己去處理就好吧!不過這種臨時退團的人很麻煩,尤其還在那邊日校夜校的瞧不起人,真的品格有問題!」
「我智商本來沒問題,看到她的回覆腦都燒掉了」
「撇開態度問題,為什麼對方需要民宿名稱或聯繫方式你都迴避? 感覺對方應該是知道了什麼,要你去問其他人原因,才會這樣拿一堆理由搪塞,而你又堅持民宿是親戚開的不方便給?換成是我也會覺得很奇怪,至少你也該拿出訂購的明細、收據等等之類證明。」

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(688)