延伸文章>>月薪5萬遭台北女生打臉!南部男自豪→納悶「很糞?」 網友一針見血:突破重點

現在很多男生之所以不敢找另一半,就是女生都太挑了

不能長太差,還要穩定工作,開出一堆條件讓人白眼翻到外太空

安安,妳挑別人別人也會挑妳好嗎?

就有一名男網友在批踢踢發文,說朋友介紹一個台北女生給他認識,兩人談到薪水時,他還很自豪「5萬」,畢竟比起同儕在南部的薪水高很多。

沒想到女生聽了,卻一臉訝異,還一直問他「5萬在台北怎麼活?不會太少嗎?」

 更說他連車子都沒有,「出門很不方便(在台北需要車子?)」。

這讓他無法理解,於是上網詢問「月薪5萬在台北是糞嗎?」

「回中南部會比較好,5萬元可以過好日子」

「條件:有房有車無貸」

「我7萬都不好意思說惹….」

「自己過生活很爽,養家辛苦」

網友點出關鍵,那女生賺多少

「所以女生薪水多少」

「重點不是能不能活 是她賺多少」

「你朋友跟那女孩有仇嗎?竟然把她介紹給你」

「女生不用賺錢只需要喝下午茶 所以你五萬不夠」

自己過很爽,養女生就不行了

坦白講也不用繼續下去了,ㄏㄏ


延伸文章>>如果女死刑犯有身孕了,會怎麼處理?說出來你都不敢相信

每個人活到現在多多少少都有自己的獨立思考及見解,在法律上只要是年齡滿18歲都要為自己的行為負責,所以每個人所考慮的及要做的事情都要三思而後行。一旦觸犯法律不管是誰,在法律面前人人平等。據悉監獄裡男犯人的數量幾乎是女犯人的兩倍,這些女犯人中肯定有些是被判處死刑的。

如果女犯人在被判死刑後發現自己有身孕,等生完孩子之後,還會被繼續執行死刑嗎?大家是不是也對這個問題很感興趣,下面小編給大家科普知識下。

分兩種情況,第一種是被判刑時發現已經有身孕的,這種情況很多國家觀點都是一致的,對有身孕的婦女和未滿18歲的婦女不適用於死刑,只能判無期徒刑,這是對下一代兒童的成長著想,同時也是對生命的一種尊重。

第二種是被判死刑之後發現的,已經有身孕就不能執行死刑,而是把有身孕改判為死緩或者無期徒刑,就算以後把孩子生下來也不會被執行死刑,下面舉個列子,據悉曾有一個女死刑犯,為了逃避死刑花了2000美元的價格,偷偷與一名男囚犯進行交易後最終有身孕,等到小孩出生後,她被減刑,同時把死刑改為終身監禁。

而獄警因涉嫌怠忽職守而被停職,當然這種情況現在是很難發生了,因為現在的監獄男女是分開羈押的,男獄官也很少有機會接觸到婦女犯人,更別說是男犯人了。總而言之,不管是為了自己還是為了下一代,我們都要遵紀守法,共同創造一個和諧的社會。

法務部矯正署臺中監獄,簡稱臺中監獄或中監,是中華民國法務部矯正署設置在臺中市南屯區的監獄。緊鄰臺中看守所、臺中女子監獄、臺中戒治所。現佔地約20公頃,建築總樓地板面積21,819坪,戒護區內土地面積9.88公頃,建築前棟為行政大樓,次棟為戒護及醫療中心,其後為中央通道,通道兩側有3個管教區,管教區皆為獨立空間。並設有臺灣中部惟一的刑場,負責臺灣高等法院臺中分院所經手之死刑案件,曾槍決過黃鴻寓、林來福、吳應弘、陳金火、陳瑞欽、黃主旺等要犯。