星期五, 十一月 15, 2019
主頁 圖文生活 技術不合竟成了分手主要原因...

技術不合竟成了分手主要原因…?網友:事情沒有這麼單純

329
一名女網友不滿男友提出分手,上網抱怨…更放上和男友理論的對話圖,那方面不合?大家建議該分還是繼續??

——原文如下——

我男友因為那方面不合要跟我分手

如標題😊😊
他說的時候我還以為他是打錯字結果是真的因為那方面不合啊!!

(圖/dcard)

可是瑞凡……
我們還沒做過愛
凡兒,為什麼不跟我談談呢?
通靈少年4ni?
還不到一個月的感情…..
拎北直接傻眼
我到底做錯什麼了?

———————-以上———————–

網友留言:

「三小 只是單純不愛 牽脫那麼多」
「提分手還不乾不脆的我看了就火大」

「約出去打一火包,不合就分,妳們還沒做…嗯?妳是不是覺得綠光罩頂?」
「恭喜妳脫離他」

「想分手什麼理由都說得出來」

「從男方的回應線索來看,既沒辦法又沒感覺」
「沒心了。再綁住只是…讓自己更痛苦」
「拜託各位幫我點一首孫燕姿的綠光」
———————————————————————————————-

延伸文章>>平時上班和下班的分別… 身邊原來許多隱藏版正妹!

平時上班和下班的分別… 身邊原來許多隱藏版正妹!

完整往下看

延伸閱讀
閨蜜最高境界!她PO閨蜜對話「全程只有標點符號」卻秒懂 「翻譯後版本」網全跪:根本心電感應

許多女生都有幾個感情特別好的閨蜜,一開始可能只是普通的同學或室友,不過隨著相處和經歷過大大小小的事情之後,普通朋友也會漸漸變成感情超好的好朋友,男朋友可能會陪你度過甜蜜的時刻,但當妳因為分手而脆弱痛哭時,是好閨蜜在半夜衝到妳家,一邊把肩膀借給妳一邊又心疼地想要罵醒妳!

而好朋友之間的默契有時候可能比有血緣關係的兄弟姊妹還要神奇!一名網友在「爆廢公社」分享了一張Line截圖,只見其中一名女生先是傳了「1個問號」給閨蜜,對方則同樣回應了「1個問號」接著又馬上再傳「3個問號」,看到這裡可能以為兩人都摸不著頭緒,只是用問號表達困惑而已,但沒想到第一個女生卻接著傳了「1個驚嘆號」,對方就好像明白了什麼,立刻用「4個點」和「1個問號」回覆。

沒想到最後這個無俚頭的對話出現了國字,只見第一個女孩終於打出國字:「7點到」不過整個對話還是令人摸不著頭緒XD

網友在文中備註;「這是一對好閨蜜的對話截圖,再進階就是心靈感應了,妳他X不能好好交談嗎?」真的完全不能理解到底為什麼互傳了一連串奇怪的標點符號之後會得出「7點到」的結論啊!??


大家再仔細看一次這對話,大家請發揮網友們強大的「柯南腦」,有人看得出來她們在講什麼嗎?

答案揭曉!在大家一陣問號號,終於有神人網友翻譯出兩個閨蜜標點符號的意思了!原來第一個女生的問號是在問對方「起床了沒」,另一個人回應的問號則是「幹嘛」、「怎麼了」,接著驚嘆號則表示「出來嗎」,後來點點點代表讓她思考一下,最後問號表示「好啊,要約幾點?」所以最後才會出現「7點到」的結論,原來這串對話裡每個問號、每個標點符號都代表著不一樣的意思!小編真的覺得太神了XD

網友看完後紛紛表示:「這是什麼神級對話」、「太厲害了,同樣一個問號,卻是不同的意思」、「閨蜜密碼」、「有沒有考慮去當間諜」、「這太扯了啦」、「真的看不懂」小編雖然也有好朋友,但是真的無法理解這種溝通方式到底是怎麼回事啊~~真的不考慮去當個間諜嗎XD


說到這,大家身邊有沒有那種只要一個眼神、一個動作就知道你在想什麼「蛔蟲等級」的閨蜜了嗎?有的話請好好珍惜她啊~~

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(912)