“水泥西施”真實身份被揭穿,瞬間掉粉百萬! 說起這個“水泥西施”不知道大家有沒有想到其他的西施呢?如今網上真的是越來越多的西施縱行,什麼牛肉西施,豬肉西施,饅頭西施等等等等,讓人眼花繚亂的,動不動一個漂亮的小姐姐都可以叫西施了?西施可是我國古代傾國傾城的四大美女之一!

看到這位小姐姐的樣子就讓人一陣的心疼啊,臉都不洗就開始吃喝了,這真的是一個女的嗎?正常人的情況下都會洗過臉之後再吃東西,而她這樣的行為真的有點不正常為了!

看到她搬運水泥的動作也是非常的嫻熟,會給人一種非常老手的感覺,但事實真的是這樣的嗎?你所看到的正是他們想讓你看到的!

這不,就有網友迫不及待的揭發了她,一天搬運96噸水泥,真的是沒誰了,有得說一代水泥是100斤,那麼她有幾個視頻當中都是同時扛著五六袋就走的,這也是100斤的?

看,打扮過之後的她就是不一樣,馬上變了一個人一樣,非常的靚麗,也正是因為在正常裝扮的情況下很漂亮才被稱之為“水泥西施”的!

這是前段時間被曝光她的座駕,是一款蘭博基超跑,這個是不是她的不知道但是她確實有一輛超跑,我們先不說是不是蘭博基尼,就說這超跑最便宜的也要上百萬吧?而且非常的耗油,這油錢一般人付的起?

不得不說這樣的偽裝真的非常的出色,成功的將所有人都騙了過去,並成功的博得了大家的同情心,網友紛紛表示:簡直就是喪盡天良!沒有一點道德底線了!