真羨慕哥有車開!對於女生來說,男友犯這種錯真的不能原諒XD有網友在「爆廢公社」PO文,他說自己某天開車前往約定的地點接女友,到達後看到一名女子身穿黑色上衣、藍色牛仔短褲,氣質出眾「我以為這個女生是我女友」於是他就開過去叫對方上車,但對方並沒有理會,於是他大聲喊「是要去哪啦」,才發現是自己認錯人!令他極度尷尬,更表示希望對方沒有聽到他說的話…

(圖/翻攝自爆廢公社)PO文一出就讓不少網友爆笑,直呼原PO是想趁機換女友「怎麼看都是故意的」、「你女朋友在後面她很火」、「明明就想換女友」還有眼尖網友認出,原PO刻意馬賽克方向盤中間的商標…是BMW!

「寶馬三系你敢嘴」、「BMW也把不到妹…換大B吧!」、「如果是我看到BMW先上在說」、「好另類的告白」、「搭訕新招」、「原來有好的車子可以亂喊」、「這招高喔」。還好原PO後來有接到女友,不得不說還真是頗像

(圖/翻攝自爆廢公社)開BMW就可以任性~~~