全球影迷引頸期盼的《復仇者聯盟4:終局之戰》終於在4月24日於全台上映,許多民眾都搶在清晨第一場觀看,以免被網路上各種資訊「爆雷」。不過香港就有一名白目男子,在看完電影後直接站在電影院門口大聲透露劇情,結果被其他還沒觀看的觀眾一陣暴打,讓他頭破血流,照片曝光後也讓無數網友紛紛表示「打得好!」

▼早在《復仇者聯盟4:終局之戰》上映之前,導演羅素兄弟(Russo Brothers)就已經在推特上向全球粉絲喊話:「請不要爆雷,為其他人保留觀影樂趣,也不要洩漏關鍵劇情,就像你在看電影之前也不希望被爆雷一樣」。

▼結果香港就有一位白目的男子,看完電影後直接在電影院門口大聲透露劇情,讓準備進場的觀眾當場爆氣,將這名男子打得頭破血流。之後他的照片也被上傳到香港論壇《LIHKG討論區》,不到一天就吸引超過2000人按讚。

許多網友紛紛留言表示:「今日第一個復仇者出場」、「戲院門口劇透真的超過份」、「爆雷狗下場本應如此」;不過也有網友表示「雖然劇透不道德,但也不能亂打人吧」。只能說雖然他的行為沒有犯法,可是白目的程度實在讓人無法忍受,最後得到這樣的下場也是咎由自取!

來源:網路資料