洪金寶出門要坐輪椅,身旁保鏢眾多,網友:這也太誇張了

當年在香港有很多動作演員的,不過現在的很多動作演員如今都老了,像是成龍一樣的演員現在都上了年紀,也不知道當年的那些動作演員你們都還記得幾個呢?想當年那些動作演員也是非常受人喜歡的。

當年的洪金寶你們都還記得吧,雖然以前他沒有成龍名氣沒有成龍那麼大,但當年在香港的洪金寶地位也是不小的,從當年它和成龍一起演的戲就能夠知道了,以前的他是大哥,現在就算年紀大了的他看起來也有一股大哥的風范。

而圖中的就是洪金寶和他的妻子高麗虹了,參加活動的洪金寶雖然身材已經走樣,但是穿上整套的西裝氣勢依舊不減當年,而妻子在當年還是香港小姐,言行舉止都散發著高雅的氣質,顏值身材也完全不會走樣。

很多動作演員雖然年輕的時候在熒幕下給我們留下深刻的印象,但他們是很容易留下職業病的,這個就是年紀大之後才會顯現出來的,而現在65歲的洪金寶出行已經需要輪椅代步了,也可以看出今年65歲的洪金寶身體也一天不如一天了。

之前就有人拍攝到洪金寶一起和家人出去旅游了,但看見以前光芒的他如今坐在輪椅上也是令人唏噓啊!不過很多人的關注點都在那個大肚腩上,小編覺得其實很多明星背後付出的東西我們都不知道,我們只看見他們光鮮的一面,沒看見他們受苦的一面,不知道你們看見這樣的洪金寶又有什麼感受呢?歡迎評論告訴小編哦~