女星們參加典禮走紅毯,大家都很期待,
所有女星都拿出壓箱寶,無以不露背、香肩、薄紗爭奇鬥艷,
搶奪星光大道的第一美!

但每年幾乎都有1、2位穿著會讓觀眾大傻眼!

根據每一年都會毒蛇評論紅毯穿著的專欄作家「個人意見」,他開啟毒舌模式歸納出紅毯3醜

1.邵庭&李維維

邵庭和李維唯一同走上星光大道,閨蜜倆的感情好到不行,搭配好一黑一白超亮眼,
但卻有網友狠批李維維,身上穿得那件薄紗洋裝雖然很美,但裙子太過寬鬆,看起來相當吃力!
而「個人意見」則設計一小段對話,狠批邵庭「鯊魚咬了你的上衣嗎?」、李維維「胸部不對稱」。

2. 李千娜

最最最讓小編愣住的就是這件禮服了!
李千娜身穿一套銀色褲裝,直接把隔壁深V開到肚臍的郭書瑤給比下去,亮眼到讓媒體的鎂光燈閃個不停!
而「個人意見」則狠批:
「銀色的連身褲大家馬上就會聯想到太空人、中秋烤肉裡的秋刀魚(或茭白筍),還有褲長跟鞋子之間的搭配可以多考慮一下。」

3.連俞涵

白上衣搭配印花長裙,樸素中又帶點設計,但讓大家疑惑的是,這裙襬也太長了吧!
「個人意見」也忍不住毒舌了起來,
「其實這整件衣服都像是融化中在下墜,上衣的腰線太低,裙子也往下滑,結果導致他人好像要隨時從衣服裡竄出來那種感覺(又不是雨後春筍)。」