中國遊客放肆!到日本泡混浴,竟用眼睛吃女人豆腐!而且還做出這件事……太超過!

這真的是讓人感覺相當傻眼啊!相信許多讀者到日本旅遊,都會到溫泉泡一回朝聖,畢竟溫泉在日本就是名產啊!而且,讓人更加眼睛一亮的是,日本國內有混浴的習俗,也就是男人跟女人會在同一個溫泉池裡頭泡澡。

難道不會發生「危險」?

對日本人來說,混浴這已經是習以為常的習慣了,而且日本人在泡混浴時,大多懂得「眼神管理」,並不會用不禮貌的眼神來看異性。但,似乎有些觀光客沒那麼有禮貌!!根據《日經中文網》和中國《股城網》報導,混浴是從日本偏鄉農村開始的完話,當然,「眼神管理」對日本人來說就像管理嘴巴一樣重要,也可以反映出一個人的教養跟禮節。也因此,你會發現在日本鮮少有因為混浴衍生出的問題。不過似乎對於一些來自中國的觀光客來說,就缺少了這樣的教育!

近日傳出有中國遊客不守規矩,盯著女客狂看。一直看一直看!那雙眼睛很不尊重人!叫人感到不自在!

日本當地人則表示,亂看女生這件事根本就是犯了日本人的大忌!自古以來在日本的約定習俗似乎像是被拋諸在後,當然對當地人來說真的很沒有禮貌!

所以囉,各位讀者,當你深入一個地方觀光請一定要遵守當地的習俗才是!像是這樣沒禮貌的做法,真的讓人看不起啊!!!!分享出去吧~別當沒禮貌的觀光客!