愛紗與結婚3年的老公周洺甫近日宣布離婚,據悉原因是周洺甫外遇偷吃,被愛紗抓包後也坦承的確外面有女人,讓愛紗當場崩潰連日都睡不著覺,最後愛紗在六月及黃小柔的陪伴下,與周洺甫前往戶政事務所辦理離婚,愛紗與郭洺甫相戀時正好麻衣遇到婚變,如今姊妹倆都是遭老公背叛,讓人相當感慨。

 

根據《ETtoday星光雲》報導,周洺甫出軌外遇後,六月事後表示「愛紗早就給過機會,無奈還是今天這種結果,愛紗現在心情很不好,但她希望日後不要哭哭啼啼過每一天,其他事情不太方便回應。」,過去愛紗對老公痴心滿滿,也相當信任老公不會外遇所以從不查勤,結果老公卻利用她的信任背叛她,也難怪讓愛紗難以接受。

 

愛紗與周洺甫結婚後一直都有避孕,2018年時愛紗正在準備單曲,怕懷孕會影響工作,也剛好周洺甫準備拍新戲,為老公事業她痴心避孕,一直把孕事延期,抱著順其自然的態度,其實愛紗內心一直想要孩子,連愛紗外婆都心急想抱孫,讓愛紗媽媽有時會怕女兒壓力大,跳出擋駕說「別再催愛紗肚子」,如今宣布離婚讓一票網友替她慶幸「還好沒有孩子,不然肯定會拖很久」、「有了小孩會更難分,算幸運了」。

 

不少網友翻出過去夫妻倆一同受訪片段,2017年時兩人結婚才滿一年,愛紗就不滿老公都不事先訂好餐廳,導致常常到店家後卻沒位置坐,讓她無奈地喊「訂餐廳有那麼難嗎?」,之後還爆料老公很玩電動,為了玩樂不接她的電話讓她很難過,而周洺甫也揭愛紗壞習慣,說她講話太過直接,剛在一起時帶愛紗去吃飯,愛紗不滿意就直說「我不喜歡吃這個!」,讓周洺甫默默心想有點難搞,或是兩人要去約會,愛紗常常會一直拖到遲到才出門讓周洺甫都要等很久,其實1年前早就有預兆「兩人不太合適」。

 

唉…..希望愛紗加油,未來一定會更好的!