身世不好,2歲時出道賺錢,父母狂花他的錢,皮膚潰爛卻沒人管!

在娛樂圈,有很多童星,他們在很小的時候,就出現在熒幕中,不過很多童星,一般都是因為自己喜愛,或者是父母想要讓他,早早就進入娛樂圈,以後有好的發展,再或者就是因為長得可愛,被導演看中,然後進入了娛樂圈。但是接下來要說到這位童星,他身世不好,2歲時出道賺錢,父母狂花他的錢,皮膚潰爛卻沒人管!他的名字叫做小小彬!

小小彬出生於2004年,在他2歲的時候,就客串了電視劇。在2008年的時候,又和林心如,文章等人合作出演了都市情感劇“愛在日月潭”,並且飾演了拓拓,然後還在“下一站幸福”中,飾演了安以軒和吳建豪的兒子,在“警察先生”中,飾演小時候的周太正等等。小小彬因為小時候,長得很可愛,尤其是笑起來的時候,非常好看,所以有了很多出演的機會!

但其實小小彬出道,是因為家庭條件不好,然後需要資金,他的父母,就讓小小彬出道,然後賺錢給他們花。也正是這樣,在他3歲的時候,父母就離異了,母親把他留給父親。而他的父親,很快就找了一個女子,但是這個女人把小小彬辛辛苦苦賺來的錢,大肆的花,不過小小彬的父親,也很快就和這個女人離婚了!

其實小小彬的父親,也並沒有什麼賺錢門道,就是靠著小小彬賺錢養家,真的把他當成了“生財工具”。而如今已經14歲的小小彬,沒有之前那麼片酬多了。而且有段時間,還出現了皮膚潰爛的情況,胳膊上,腿上,都是潰爛的,而且看起來,就是時間長了,因為癢一直撓的,所以才會成了這樣。這樣反應,小小彬出現這問題,也是沒有人管!也真的是惹人憐啊!小小彬的父親,也因此得到了很多網友的責備,覺得他沒有做好一個父親!你們覺得呢?