小編算了一下。4年,要是按照1年365天來算,就是1640天。也就是說,這名女子平均每天至少要和2名男子發生關系。就拿開放的現在來說,都是不可思議的,更何況是不自由的民國呢?不過這是真事,因為這名女子把自己的經歷都記錄在了日記本上,並編輯成冊了。她就是余美顏。

余美顏,1900年生於廣東,她天資聰慧,長得也美麗動人,家境又好,父親是個富商,母親也出身書香門第,從小飽讀詩書。在這樣的家庭氛圍下,余美顏自幼就接受了良好的教育。1918年,她在父母的介紹下,和一位譚性公子結了婚。這位譚性公子,一表人才,還到美國留過學,余美顏對他很有好感。不過天有不測風雲,婚後不久,譚家遭到了變故,經濟一落千丈,她的丈夫不得不去美國經商。

這麼一來,余美顏可受不了了。她才18歲,剛剛嘗過了男歡女愛,怎麼忍受一人獨守空房的寂寞?很快她就去了廣州,沒想到被當作可疑分子逮捕入獄。譚家可丟不起這個臉,就把她給休了。而她父親也著實惱火,就把她送去了藝校學習。

說是去學習,實際上被控制起來了,因為那是一座“收容所”,專門管那些不聽話的女子。出來後,余美顏走上了一條不歸路。她整天放浪形骸,無牽無掛,經常出入舞廳、酒會、賭場等娛樂場所。由於她長得好看,很快吸引到了很多有錢的公子哥。這余美顏看到了帥氣,讓她心動的,就願意跟他過夜。

後來有位姓何的大商人看上了余美顏,就向她求婚。盡管他有老婆,余美顏還是答應了他的,做了二姨太。不久,何商人就膩煩了,他實在受不了余美顏放蕩不羈的性格,就跟她離婚了。余美顏深感無望,2次失敗的婚姻,徹底擊垮了她對生活最後的一絲希望。也就從這時起,她又浪跡於酒館,僅4年內就跟3000名男子發生了關系。後來她真心愛上了一位男子,想跟他結婚,對方的父母卻不同意。

1928年,余美顏跳海自殺了,死前遺言讓人揪心。這句遺言是:希望來生做個好女人。

在上兩篇文章裡,小編給大家介紹了民國第一痴情女子孫荃和民國美女孟小冬。她們的故事可歌可泣,讓人動容。一個面對丈夫的出軌,選擇默默忍受;另一個跟京劇大師梅豔芳同居後,戀情不疾而終,最終屈服給了現實,嫁給了上海青幫大亨杜月笙,做了五姨太。今天小編大家介紹也是一位民國女子。她被譽為“民國第一欲女”,短短4年內與3000名男子有染,死前遺言讓人揪心。