結婚是人生中最重要的一天,每個人都希望能在這特別的日子留下美好回憶,因此都會特地想出各種奇招,讓自己的婚禮變得更加有趣吸睛!而在婚禮這一天,迎娶車隊是絕對不能少的,日前就有一位網友分享了超狂的迎娶車隊,只不過仔細一看卻發現,眼前出現的居然不是汽車阿…

 

PO出朋友的迎娶照,表示「湊不到16台白色超跑迎娶,湊16台白色機車頂一下⋯」只見16台白色名流機車組成極具創意的迎娶車隊,而機車上還綁著紅色緞帶,模樣十分喜氣,一字排開的畫面看起來相當震撼。

 

而這一輛輛的機車還暗藏著超有愛小細節,原來機車的擋泥板全印上新人婚紗照,想必如此奇特的迎娶車隊,所到之處都會吸引眾人的目光阿~

 

事實上,名流機車約於30年前出產,在當時很受到年輕人歡迎,但隨著時代變化,名流機車也變得越來越少見,如今更成為無數人的青春回憶啊!

 

超狂的迎娶車隊曝光後,立即引起熱烈迴響,網友紛紛留言大讚「 跑車花錢就能租了…這個還不一定租的到」、「 這比湊16台跑車還難吧」 、「現在要湊到16台名流更不容易吧XD」、「經典中的經典,有錢也買不到」、「這比超跑更有看頭啊,老杯時代的把妹車」。

 

 

不過也有網友擔心,由於這些機車老舊,上路可能容易拋錨,需帶隨隊車師傅,對此原PO便透露「其中12台是今早從台北騎下去苗栗支援的⋯」讓大家得知後直呼實在是很猛,相信這個既復古又新奇的車隊,一定會讓新人及其他賓客記憶猶新阿~

 

不得不說這對新人真的太有創意了!看完也好希望自己的婚禮也有這麼有趣的車隊阿~(雖然不知道我的婚禮要等到何時何日QQ)